Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Наталья из города Братск Иркутской области
Вопрос задан 01 12 2016 2760 просмотров

Глазурь для карамельных яблок не застывает.

Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Здравствуйте, Наталья! 

Описанная Вами проблема случается по двум причинам:
1. Яблоки обработаны диоксидом серы (имеют глянец), его нужно тщательно смыть и вытереть насухо. Рекомендуется выбирать яблоки с минимальным напылением, либо вообще без него - что, безусловно, возможно лишь в сезон. Кожура непременно должна быть без изъянов - идеально гладкая.
2. Карамель недоварена, это значит, что вода недостаточно выпарилась, и консистенция не имеет нужной густоты. В таких случаях рекомендуем использовать  кулинарный термометр 77419 или 53185, чтобы доводить смесь до указанной производителем температуры 148-149`С. Существует ещё один известный способ: нужно капнуть горячую смесь в стакан с холодной водой- если капля упала на дно, не растеклась и легко двигается по дну, не растворяясь - карамель готова.

Желаем, чтобы все получилось и больших продаж!
Похожие вопросы
Цыпышев Сергей
Из города Екатеринбург
13 02 2024
179 просмотров
Сергей
Из города Киев
26 03 2007
892 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие существуют требования по эргономике для ресторанов и кафе? Спасибо
Сергей
Из города Тула
31 10 2021
211 просмотров
При транспортировке Китаем эйд завалился на бок, вы текло масло, как быть?
Андрей Сураев
Из города Москва
13 03 2016
1404 просмотра
Добрый день. Я собирался много что заказать через сайт, и полдня был занят наполнением корзины товарами: инвентарём и посудой. Хотел продолжить сегодня, зашёл на сайт, открыл наполненную вчера корзину - а она пуста!!! Можно ли сделать так, чтоб покупатель имел возможность заполнять корзину сколь угодно долго (это удобно!), и выбранные им товары не исчезали из корзины? И вопрос 2, коррелирующий с первым: как я могу, просматривая сайт, помечать (откладывать???) нужные мне товары, чтоб они были "в кучке"? Или только в корзину, которая "сгорает" при выходе из системы?
Алексей
Из города Москва
27 05 2016
665 просмотров
Другое Код (39419) - Дозатор для струбцин 50мл
Есть ли такие, или подобные дозаторы длиной 160 мм
Ирина
Из города Каменск-Уральский Свердловская область
06 01 2024
265 просмотров
Добрый день, подскажите пожалуйста какой срок полезного использования (срок эксплуатации), и есть ли наличие драг.металлов?
Арташ
Из города Москва
06 12 2019
356 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть в наличии комбо Канди Кинг?
Дмитрий
Из города Москва
29 01 2010
1009 просмотров
Лизинг или кредит, возможен?
Мила
Из города Чита
12 07 2017
592 просмотра
Добрый день. Подскажите есть ли у вас в наличии сушилки для посуды настенные? и можно ли мне выслать фото?
НАСИБАХОН
Из города ХАНТЫ-МАНСИЙСК
08 08 2017
568 просмотров
Другое Код (51786) - Купол защитный, для АСВ с горизонтальной подачей ваты, прозрачный пластик
МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ В ХАНТЫ-МАНСИЙСК

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img