Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Константин из города Набережные Челны
Вопрос задан 20 01 2017 1856 просмотров

Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, подача ваты вверх, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый

Время холодного старта?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Андрей Шуйский
Добрый день. Судя по всему, вы разбираетесь в аппаратах. Ответ не так прост, как кажется. При максимальном напряжении время холодного старта будет 30 секунд и менее, однако мы рекомендуем начинать работу при том же напряжении, при котором будете работать, 120-150 вольт. Время старта при этом вырастет до минуты и более, но вы гарантированно избежите спекания сахара в голове. Спекание приведет к неправильной работе, вата будет идти "веревкой", а не "чулком". По  мере роста навыка можно научится стартовать и быстрее. На экспортной версии аппарата, JetFloss, мы даже ставим специальную кнопку быстрого старта, зажимая которую вы подключаете тэн напрямую, минуя регулятор. На днях мы выложим инструкцию сюда, можно будет все детально изучить Посмотреть работу аппарата можно здесь.http://robojetfloss.com/

Похожие вопросы
Сергей
Из города Котлас
12 05 2010
686 просмотров
А палочку в пакете можно оставлять или пакет получится не герметичный?Просто есть руками сладкую вату это ведь не гигиенично.она ведь сладкая все будет прилипать к рукам.
Алия
Из города Чистополь
06 05 2012
986 просмотров
Скажите пож-та,пропорции обязательно сохранять? Я учусь в домашних условиях,и готовый продукт уже есть не кому? Что будет если пропорции снизить как в аппарат сахарной ваты и попкорна?
Талашманова Светлана Евгеньевна
Из города Эстония, г. Нарва
22 01 2015
895 просмотров
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, содержат ли цены налог на добавленную стоимость?Спасибо
Заурбек
Из города Терек
20 06 2022
210 просмотров
Где купить щетки для аппарата Твистер м и какой конденсатор стоит на аппарате( мкф сколько)
горяева светлана андреевна
Из города элиста
13 04 2012
756 просмотров
аппарат почемуто застучал полгода в эксплуатации.что с ним
Alexei
Из города ростов
05 02 2013
1054 просмотра
Сахарная вата Код (68207) - Аппарат сахарной ваты, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
Здравствуйте! Мы 2 года назад ОТ фирмы ДЕЛОВАЯ РУСЬ РОСТОВ КУПИЛИ Аппарат для приготовления сахарной ваты FOCUS-FS!!!! нам щас очень нужно Запчасти к аппарату тэн и железная сетка вокруг тэна!!! как можно купить и сколько стоит тэн и сетка????Жду ответа заранее спасибо!!!!!
Ульянов Андрей Александрович
Из города Москва
17 11 2010
872 просмотра
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. У меня возникли уточняющие вопросы. Существует ли какое- то ограничение по влажности воздуха в процентном выражении? Хотелось бы узнать, какая у Вас статистика на претензии к сахарной вате у тех, кто покупал аппараты в приморские города. В наших торгово- развлекательных центрах влажность порядка 70-75 проц. и воздух абсолютно кондиционированный, Есть ли на продаваемом оборудовании переключатели напряжения? мне желательно 110V. так как у нас такое напряжение. Можно ли купить у Вас две- три упаковки ароматизаторов- красителей для тестов? Какой расход этих добавок на одну порции в 15гр.? Какое оборудование работает без проблем на увлажнённом сахаре? Спасибо.
Евгений
Из города Набережные Челны
22 04 2010
746 просмотров
Скажите пожалуйста подойдет ли на данную тележку Аппарат сахарной ваты “Breeze”, 4kg/h., алюм. ловитель, тэн?
Вадим
Из города Томск
04 07 2019
352 просмотра
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста аппарат для сахарной ваты для изготовления фигурок ( миньоны, зайцы, медвежата)
Олеся Одинцова
Из города Сургут
08 08 2018
488 просмотров
Добрый день! Я приобрела аппарат для изготовления сахарной ваты Enigma CC-3E при эксплуатации после 5-6 минут от включения и разогрева аппарата сахар все равно не топится а разбрызгивается в разные стороны, волокно сахарной ваты не выходит. Температура высокая, карамель образуется, но совсем в маленьких кол-вах (то что остается после того как разлетится основной сахар). Кладу одну мерную ложку. Снимала головку мыла ее, думала может в этом проблема, но нет она чистая. Нагрев вращающейся головки максимальный. Почему такое происходит не пойму. Прошу подсказать в чем может быть причина?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img