Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
владимир из города казань
Вопрос задан 25 02 2017 555 просмотров

аппарат сах ваты торнадо

как снять ручку и вал реостата .трудно поворачивается стоял во влажном складе.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго дня!

Для снятия ручки с вала необходимо открутить винт фиксатора на боковой поверхности ручки.
Если ручка не снимается, то используйте проникающую смазку типа WD-40.
Сам вал в регуляторе несъемный, и, если наблюдается тугое вращение рукоятки, то проверьте наличие контактного уголька на поводке регулятора.  Если его там нет (вывалился из-за чрезмерной осевой нагрузки), то сам регулятор под замену.
Регулятор код 2191 по цене 35266 руб в наличии на складе Сервисного центра.
Если регулятор необходим, то Вы можете прислать нам заявку на почту sc@trapeza.ru
Удачи!

Похожие вопросы
Вера
Из города Деловой центр
28 01 2022
272 просмотра
Добрый день!Нужна подставка для печи 600*600*800, есть ли в наличие и сколько будет стоить по цене ?
Сергей
17 01 2023
201 просмотр
Оболочка тэна нержавеющая или углеродистая сталь?
Степан Чернышов
Из города Старый Оскол
12 08 2019
359 просмотров
Добрый день, подскажите , покупал у Вас ТТМ Карнавал, необходим сертификат! Есть ли у вас возможность выслать его на почту!?
Александр
Из города Одесса
26 09 2008
925 просмотров
"Как влияет плохое настроение сотрудника на работу ресторана?" Подскажите какой-нибудь сайт,литературу
Иван
Из города СПб
20 09 2017
455 просмотров
Другое Код (114083) - Шкаф морозильный, 700л, 1 дверь глухая, 4 полки, ножки, -18С, дин.охл., нерж.сталь, агрегат нижний
Какой фреон используется в данной модели,и может использоваться 134А?
Дерябина Ольга Вячеславовна
Из города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ
27 07 2012
1257 просмотров
Добрый день. Купили у вас аппараты карамельное яблоко. Такой вопрос: карамель долго не застывает, клиенты пока кушают яблоко все сильно пачкаются - готовим яблоко по требованию покупателя, а если готовить заранее, то карамель вся стекает с яблока и остается тонкий слой, это так должно быть? Подскажите пожалуйста как все таки правильно преподнести яблоко клиенту, чтобы они вернулись к нам опять. Заранее вам благодарна.
Юрий
Из города Самара
08 04 2021
285 просмотров
Пришлите кп на термосам для риса суши. Желательно которые на водяной бане и др. 3-4 производителя.
Пааел
Из города Санкт-Петербург
28 02 2024
146 просмотров
Доброго. Есть ли данная коробка в буром цвете (цвет картона классический) возможно ли где то увилеть образец в Петербурге?
Малик
12 01 2021
287 просмотров
Вакуумный пакет диаметром 20/30 будет туда помещаться?
Ирина
Из города Кемерово
22 06 2019
414 просмотров
Другое Код (126947) - Диспенсер для салфеток l 12см w 10см h 14,5см половинного размера, нерж.сталь
Добрый день! Сейчас, используем салфетки 8,5 см * 11,5 см. Скажите, они подойдут для данного диспенсера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img