Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

sergey yukhtenko из города saint-petersburg
Вопрос задан 09 07 2008 871 просмотр

измельчитель льда hamilton beach 94500-220

очень хочется найти в петербурге или москве и купить. они, похоже, уже не выпускаются, а по качеству до сих пор лучшие
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На сегодняшний день наша компания не поставляет данную модель измельчителя льда компании Hamilton Beach. Мы можем предложить Вам измельчитель льда компании Fimar, модель TRG, технические характеристики Данная модель имеет защитную систему блокировки ножа. Корпус изготовлен из легкого сплава, производительность 2кг./мин. Также можем предложить барные комбайны, имеющие в своем составе встроенные измельчители льда, например комбайны компании Nuova Simonelli, Италия, модели GM3 и GM4 и компании Fimar модель TFA3P характеристики данной модели. Для более подробной информации Вы можете обратится в наш офис в Санкт-Петеребурге по телефонам 812 740 54 00.

Похожие вопросы
Василий
Из города Москва
03 11 2009
854 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Ольга
Из города Москва
14 12 2022
166 просмотров
Литвинов Сергей Геннадьевич
Из города Оренбург
23 07 2013
1137 просмотров
Добрый день! Мы планируем устновить в закрытом помещении мангал с искрогасителем, гидрофильтром и т.д., можете ли нам подобрать варианты и как нам соблюсти нормы пртотивопожарной безопасности.
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
1002 просмотра
Какова её производительность (кг фарша в час))?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1009 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Хасанова Гузель
Из города г. Набережные Челны
08 11 2005
1348 просмотров
Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
раковский андрей александрович
Из города мурманск
14 07 2013
1108 просмотров
Технологическое оборудование Код (74922) - Плита электрическая, 4 конфорки, настольная
Доброго времени.Плита идет с подставкой в комплекте?если нет ,будьте добры-ссылку на подходящую подставку.Спасибо
Дуйсенов Нурлан Шавкатович
Из города Омск
12 08 2010
809 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы выслать инструкцию для печи Smeg Alfa 31 или 41 Заранее благодарю!
Мосолов Р.О.
Из города г.Коломна
11 02 2008
1258 просмотров
Нужна инструкция по эксплуатации на русском языке.И по подробнее обьясните как работают регуляторы холода,в какую сторону правильно крутить ручки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img