Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Самара
Вопрос задан 23 05 2005 1134 просмотра

для пиццы . .

Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, в ответ на Ваш запрос, можем порекомендовать Вам следующее оборудование:

1. Тестомес спиральный для замеса пиццерийного теста Fimar (Италия) модель 18/S, разовая загрузка 18 кг. На нашем сайте Вы можете посмотреть его здесь Fimar 18/S

2. Печь для пиццы Gam & Co. (Италия) модель M4 вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. На нашем сайте Вы можете посмотреть её здесь Gam & Co M4

Это надежное импортное оборудование, снискавшее хорошие отзывы наших клиентов. По условиям приобретения Вы можете обратиться в офис нашей компании.

Похожие вопросы
Сорокин Дмитрий
Из города Красноярск
04 10 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Схема электрическая принципиальная.
Добрый день, Подскажите пожалуйста где можно посмотреть принципиальную электрическую схему по ПКА Rational SCC62? Если у Вас есть возможность выслать ее по электронной почте буду очень признателен. Заранее благодарен Дмитрий.
Павел
Из города Мурманск
20 11 2008
910 просмотров
Подскажите пожалуйста, что означает появившаяся надпись Care Control в названии модели? Спасибо.
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
788 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Старцева Александра Викторовна
Из города Архангельск
04 07 2013
677 просмотров
Отправьте пожалуйста мне на e-mail технические условия и дополнительную необходимую информацию по карамельным яблокам и аппаратам для приготовления карамели.
Зарипов Юрий Фаритович
Из города Елец
07 02 2014
754 просмотра
Здравствуйте. В сети не удалось найти инструкции для указанного пароконвектомата. Могли бы вы помочь информацией? Спасибо
Андрей Николаевич
Из города Сочи
02 12 2014
1520 просмотров
Добрый день. Полетели петли на печи SMEG ALfa 41. Подскажите можно ли у вас приобрести комплект?
Анна
Из города Котельники
17 07 2019
313 просмотров
Технологическое оборудование Код (123144) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 30л, 4000-16000об/мин, пластмасса, штанга 250мм
Добрый день! Возможно ли заказать у вас? Сколько будет стоить доставка до г. Котельники, Полевой проезд, д. 3В. Насколько сам блендер хорош, как часто можно использовать, насколько его хватит в ресторане?
Роман
Из города Пушкино
17 12 2018
424 просмотра
Здравствуйте! Помогите найти схему электрическую посудомоечной машины Project CT-100. Спасибо.
Игнатов Игорь Николаевич
Из города Норильск
31 10 2014
1103 просмотра
Подскажите пожалуйста по техническим характеристикам мясорубки МИМ-300М. Она идет на 220 или 380V ?
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1087 просмотров
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img