Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Грант из города Москва
Вопрос задан 04 05 2010 1961 просмотр

Код (49667) - 4143

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Грант,  добрый день!
Концентрат карамели – и есть та часть, которая, при добавлении сахарного песка или вообще сахара, превращает этот сахар в жидкую карамель. Чтобы не делать этот концентрат тяжелым и более дорогим, мы убрали из него сахар, посчитав, что нашим покупателям будет дешевле просто добавить туда сахар самим.
Полную инструкцию Вы найдете на упаковке, а температуру можно поднять при нагреве и до 155 – 160*С в зависимости от свойств воды, которую вы будете использовать. Тогда корка получится блестящей и твердой, как карамелька.
Ошибка многих наших клиентов в том, что они не додерживают температуру, и тогда в этой карамели вязнут зубы. Это неправильно. Всего наилучшего.   

Похожие вопросы
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
734 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Александр
Из города Стрежевой
25 01 2021
360 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Трунов Евгений
Из города Белгород
25 12 2021
231 просмотр
Могу ли я вам отправить список оборудования для просчета стоимости? И куда можно отправить?
Ирина
Из города Волгодонск
02 04 2010
927 просмотров
Добрый день, уважаемые! На сайте прочла, что Ваша компания собирается с прошлогодней весны наладить производство смесей для карамелизации яблок в мармитах. Верна ли эта информации и почем эти смеси и каким весом расфасовка? Спасибо.
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
322 просмотра
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
155 просмотров
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1118 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Шувера Игорь Николаевич
Из города Ставропольский край, г. Кисловодск
08 04 2013
1057 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89100) - Пресс для пиццы Piramida, 2 конуса, полуавтомат
Как осуществляется доставка оборудования если приобрести у вас аппарат для конопиццы?
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
539 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
903 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img