Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бубнова Наталья Дмитиевна из города Новосибирск
Вопрос задан 12 08 2010 647 просмотров

Карамельное яблоко

Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья Дмитриевна, добрый день!
Карамельное покрытие яблок – это, в принципе, горячий безводный сахарный сироп. Для того, чтобы оно ( карамельное покрытие) «село» на фрукт, необходима толстая кожура. Как у яблока.
Но и карамельное яблоко, приготовленное по всем правилам, долго не живет. Через какое-то время внутренние соки начнут размягчать карамельное покрытие. Оно станет вязким и потечет. Мандарин сразу лопнет в расплавленном горячем сиропе, а банан развалится.
Что касается ягод, то их вначале можно подготовить и затем карамелизовать, но это вряд ли удачный совет для концессионного ( барного) бизнеса.
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Денис
Из города Новосибирск
25 09 2023
111 просмотров
Если в эту кофеварку поставлю свой термос, он подойдет? У нас он стандартный.. Какая высота от пола до места носика?
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1585 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
699 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
746 просмотров
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Анастасия
Из города Тербуны
24 09 2021
232 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а шестеренки для насадок металлические? Можно паспорт изделия посмотреть? Спасибо
Ружицкий Владимир Васильевич
Из города Украина Днепропетровск
04 07 2011
695 просмотров
Прошу дать более подробную информацию тех.по код.74901
gorshkov.gennadi
Из города Samara
02 02 2010
881 просмотр
Существуют ли аппараты из этой серии но меньшей производительности, и сколько они стоят.
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
446 просмотров
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Анна
Из города Пенза
01 02 2010
1895 просмотров
Здравствуйте! Сколько зубцов у шестерни цилиндрической для тестораскаток P30/P40 (модель 3203510) и у шестерни эксцентриковой для тестораскаток P30/P40 (модель 3203410)
Светлана
Из города Невинномысск
06 09 2017
433 просмотра
Технологическое оборудование Код (109157) - Шкаф морозильный, 90л, 1 дверь стекло, 3 полки, ножки, -12/-24С, стат.охл., белый, обогрев стекла
купить шкаф витринный морозильный для мороженного 90л

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img