Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 15 11 2005 1069 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Какова производительность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат по выпечке блинов С4 выпекает 120 -150 метров блинной ленты (шириной 60 см) в час.
Производительность зависит от различных факторов:
температуры жарочной поверхности барабана, рецептуры и консистенции теста для приготовления блинов, толщины блинной ленты и др.
Средняя производительность автомата равна 150 - 180 кг в час свежеиспеченных румяных блинных заготовок прямоугольной формы, идеальных для приготовления блинчиков с различными начинками.
Данный автомат предназначен для крупных предприятий кулинарии, централизованных комбинатов питания и супермаркетов.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Красноярск
15 11 2008
1482 просмотра
Никита
Из города Москва
09 07 2017
487 просмотров
Технологическое оборудование Код (1773) - Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 9кг/ч, черная
Могу ли я заказать только бункер для данной кофемолки? И какова цена, если такое возможно?
Егор
08 12 2022
184 просмотра
Добрый день! Есть ли стационарная подставка для данной печи и можно ли устанавливать несколько друг на друга?
Антон
Из города Балаково
20 09 2022
235 просмотров
Для данного обрудования Есть доп насадки ,покрупнее ??
Софья
Из города Южно-Сахалинск
01 09 2018
411 просмотров
Можете дать коммерческое предложение на приобретение блинного аппарата С1?
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
814 просмотров
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Олег
Из города Ула-Удэ
01 05 2008
1050 просмотров
Как воду наливают, или она подключается к водопроводной сети
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
914 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Сергей
Из города Чебоксары
20 05 2006
761 просмотр
Можно ли использовать отечественные жарочные шкафы для приготовления пиццы?
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
443 просмотра
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img