Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Оренбург
Вопрос задан 05 12 2005 898 просмотров

Есть вопрос .

Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, мы не вправе решать за Вас какой аппарат Вам приобретать. Это зависит от условий работы в ларьке, проходимости в течение часа, требований местной СЭС и наконец мы не знаем Ваших финансовых возможностей. Мы рекомендуем позвонить Вам в центральный офис по нашему бесплатному телефону 8-800-200-4000 и проконсультироваться с менеджером из отдела ФАСТ-ФУД.

Похожие вопросы
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1574 просмотра
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2215 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Аскольд
Из города Сабетта
26 04 2016
654 просмотра
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
656 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Рустем
Из города Казань
26 09 2018
447 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (144488) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
Добрый день,на выставке в Москве познакомился с Вашей продукции ,сказали что находятся на стадии разработки и ориентированна 150000₽ ,а на сайте более 200000 в чем разница?
Александр
Из города Владикавказ
27 05 2020
294 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (106534) - Станция хранения и фасовки картофеля фри, l1.00м.
здравствуйте, интересует керамический обогреватель на данную станцию
Хамзат
16 11 2021
254 просмотра
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1476 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
752 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Анна
Из города Тюмень
29 12 2005
993 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img