Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Москва
Вопрос задан 15 06 2008 2208 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В качестве фритюра можно использовать очищенные рафинированные и дезодорированные масла, специальные комбинированные фритюрные жиры, пальмовое масло.
Удобным и безопасным в работе, а также долговечным будет фритюр с низкими температурами плавления и застывания. Такое масло не дымит в жарочной ванне, не образует налета на ее стенках и не дает неприятного запаха. Пальмовое масло и некоторые комбинированные специальные фритюрные жиры, имеют температуру дымообразования около 250С, в то время как обычное растительное масло – 200С.

Такой фритюр служит значительно дольше, а чтобы еще продлить срок службы фритюра рекомендуется в конце рабочего дня фильтровать его от микрочастиц муки, которые в процессе жарки обугливаются и придают фритюру горечь и неприятный запах. Фритюр расходуется в процессе в процессе жарки( в среднем по 5 г на пончик).

Но, несмотря на то, что фритюр нужно постоянно обновлять, его периодически необходимо заменять полностью так как его качество постепенно становится неудовлетворительным. По требованиям СанПиН2.3.6.959-00 запрещается использовать фритюр с содержанием вторичных продуктов окисления более 1%. Непригодность фритюра можно установить органолептическим методом исходя из оценок его вкуса, цвета и запаха.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ставрополь
06 06 2017
1368 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас стулья для сети ресторанов "subway". И какова стоимость штуки.
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
820 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
404 просмотра
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1572 просмотра
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
809 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1034 просмотра
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
виктор
Из города курск
07 01 2009
1879 просмотров
добрый день каков ресурс масла в данном аппарате сколько средняя цена пончика где можно купить тесто или смесь СПАСИБО
Терентьев Денис Георгиевич
Из города Москва
28 09 2012
1027 просмотров
Здравствуйте! меня интересует комплектация данного оборудования! то есть что я получу за эту сумму которая указана на сайте! Вышлите пожалуйста в наш адрес коммерческое предложение! есть ли товар в наличии!
Башмаков Александр Леонидович
Из города Москва
23 12 2010
1300 просмотров
Здраствуйте,тоговля на улице предпологает наличие генератога? какова вместительность тележки под сосиськи и булочки?нужны ли какие-то разрешения на данный вид торговли (уличная) производительность? под что можно использовать кроме хот догов? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img