Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Пушкарева Наталья Александровна из города Благовещенск, Амурская область
Вопрос задан 19 04 2012 933 просмотра

Код (8320) - 117092

Здравствуйте, мне нужно заказать зап. часть к овощерезке Robo coupe CL30/CL25/ Точно не могу сказать ее название. Кажется, диск сбрасыватель (белый пластмасовый). У Вас на сайте, кажется он называется диск-подложка. Если у Вас есть, то мне нужно 2 штуки (хотя бы один, если нет двух). Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Наталья Александровна, здравствуйте! Интересующая Вас подложка в наличии на складе в большом количестве. Возможно, Вас также заинтересует ось переходника для этой подложки. Она также в наличии на складе. Заявку с реквизитами для выставления счета Вы можете присылать на электронный адрес service@busrus.ru. Готовы организовать доставку.

Похожие вопросы
Любовь
Из города Краснодар
06 05 2013
1085 просмотров
Мы покупали у вас тестомес, и потеряли паспорт на него можете чем-либо помочь сер номер 0087450
ИП Мешкова А.А.
Из города Челябинск
06 04 2005
1695 просмотров
Что входит в комплект,можно купить дополнительных стаканов.
Игорь Дмитриевич
Из города Кызыл
06 03 2015
1108 просмотров
Доброго времени суток. Хотим делать пиццу. Интересует такой вопрос:делает ли пресс для пиццы борта в заготовках.И предложите пожалуйста недорогой хороший вариант пресса
андрей
Из города москва
05 09 2018
342 просмотра
какая резьба для подводки воды?
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
917 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
799 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
21 07 2005
1781 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зарекомендовала себя эта кофемашина. Планируем приобрести для кофейни на 20 посадочных мест. И еще один вопрос, где можно приобрести инструкцию на русском к кондитерскому шкафу Scaiola ERG 400 нигде не могу найти .Заранее спасибо за ответ
Ильсур
24 12 2021
210 просмотров
Добрый вечер. Иметься ли к данному лотку крышка в комплекте или для заказа.
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
738 просмотров
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Айгуль
Из города Челябинск
28 11 2005
937 просмотров
Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img