Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Саргсян из города Уст-Лабинск
Вопрос задан 29 05 2005 1039 просмотров

Холодильное оборудование

Доброе утро. Как можно охлодить 4000л рассола и где найти такой агрегат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вы можете обратиться к специалисту по холодильному оборудованию в нашу компанию, и Вам предложат установку для охлаждения жидкости на базе агрегата "Bitzer" (Германия) в соответствии с вашим техническим заданием.

Похожие вопросы
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
897 просмотров
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.
Владимир
Из города москва
11 03 2010
599 просмотров
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
Пушкарева Наталья Александровна
Из города Благовещенск, Амурская область
19 04 2012
918 просмотров
Здравствуйте, мне нужно заказать зап. часть к овощерезке Robo coupe CL30/CL25/ Точно не могу сказать ее название. Кажется, диск сбрасыватель (белый пластмасовый). У Вас на сайте, кажется он называется диск-подложка. Если у Вас есть, то мне нужно 2 штуки (хотя бы один, если нет двух). Спасибо.
Инна
Из города Москва
06 10 2023
143 просмотра
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть посудомоечная машина с сушкой?
Александр
Из города СПБ
18 01 2008
753 просмотра
Можно узнать техничесие характеристики, в особенности размеры рабочей камеры.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Александр
Из города Барнаул
08 08 2007
1115 просмотров
Подскажите - как можно рарезать овощи на Овощерезке для суши-бара Turning Slicer? Есть фотографии способов нарезки? Какие продукты на ней можно нарезать?
Егор
Из города Уфа
19 03 2024
247 просмотров
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
296 просмотров
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.
Александр
Из города Москва
17 11 2017
535 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img