Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 15 11 2005 1086 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Какова производительность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат по выпечке блинов С4 выпекает 120 -150 метров блинной ленты (шириной 60 см) в час.
Производительность зависит от различных факторов:
температуры жарочной поверхности барабана, рецептуры и консистенции теста для приготовления блинов, толщины блинной ленты и др.
Средняя производительность автомата равна 150 - 180 кг в час свежеиспеченных румяных блинных заготовок прямоугольной формы, идеальных для приготовления блинчиков с различными начинками.
Данный автомат предназначен для крупных предприятий кулинарии, централизованных комбинатов питания и супермаркетов.

Похожие вопросы
Павел
Из города Мурманск
20 11 2008
922 просмотра
Подскажите пожалуйста, что означает появившаяся надпись Care Control в названии модели? Спасибо.
Максим
Из города Москва
16 08 2023
240 просмотров
Добрый день Подскажите 1. можно использовать этот кран для горячей воды 100 градусов ? 2. можно использовать для пищевой воды? 3. Нужно ли докупать дополнительные прокладки?
Бушуев Сергей
Из города Ставрополь
21 09 2011
777 просмотров
Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Дина
Из города Москва
14 01 2018
405 просмотров
Нужно привести кофемашину в полную рабочую форму. Она течет и очень медленно подаёт кофе.
Дмитрий
Из города Орехово-Зуево
15 05 2008
950 просмотров
добрый день! у меня перестал нагреваться один из ТЭНов на плите. модель ЭПК 48П. где я могу приобрести исправную секцию для замены?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1159 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Людмила
Из города Уфа
19 07 2007
899 просмотров
Подскажите нужно не дорогую тестораскатывающую машину для слоеного и пельменного теста
Алексей
Из города Северск
03 04 2014
1047 просмотров
Прошу выслать прайс на оборудование и мебель. Планируем открытие бара. Сейчас рассматриваем оборудование и мебель.
Юрасов Андрей Владимирович
Из города оренбург
18 03 2013
874 просмотра
Подскажите есть автоматизированное оборудование пресс формы для производства тарталеток (колодцев) из слоеного теста?
Константин
Из города Пермь
27 07 2015
989 просмотров
Добрый день, приобрели вот такой куттер, после недели работы, встал и требует код активации для дальнейшей работы, не подскажете как быть? Может у вас есть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img