Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Татьяна Викторовна, доброго дня!
Для приготовления сладкого попкорна используются добавки Glaze Pop или Corin Glaze (со вкусом карамели, вишни, клубники, малины, ежевики, винограда, шоколада; полный ассортимент вкусов Вы найдете на сайте: /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_dlya_dobavki_v_kotel_popkorn_apparata/sladkie_glejzy_dlya_legkogo_glazirovaniya/) они закладываются внутрь котла вместе с зерном и маслом.
Для одного приготовления необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) + масла 1/3 от веса зерна и сладкая добавка 1/2 от веса зерна.
В дальнейшем Вы сможете самостоятельно регулировать количество закладываемых добавок по вкусу.
Для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (соль специальная, мелкодисперсная, т.к. обычная поваренная не будет "прилипать" к зерну, код товара /goods/311/)
Сырный попкорн вкуснее всего получается приготовленным в специальном коутере (миксере): /goods/70207/ или /goods/27259/
Сырная добавка уже наносится на готовый, раскрывшийся попкорн /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_posypnye_i_nanosimye_na_raskrytyj_popkorn/syrnye_pasty/
Пошаговая инструкция приготовления представлена здесь: /news/1/64/
Дополнительное описание оборудования и добавок отправлено по указанному адресу электронной почты!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.